首頁 加入收藏

全國咨詢熱線:18206756325

關于我們

咨詢熱線:

18206756325

公司新聞

您當前的位置:主頁 > 關于我們 > 公司新聞 >

可以進行昆明工商變更的類型有什么?

日期:2020-11-02類型:公司新聞
昆明工商變更
大家都了解,昆明公司工商注冊信息內容產生變化,一定要立即到工商局申請辦理變更辦理手續,要不然工商局會作出相對的懲罰。那您了解可以進行昆明工商變更的類型有什么嗎?
工商局變更實際可變更的內容以下:
1.企業名字變更:企業變更名字的,理應自作出變更決策以后申請變更登記,公司需創立一年之上才能夠 申請辦理名字變更
2.公司居所變更:企業變更居所的,理應在入遷新居所前申請變更登記,并遞交新居所應用證實。
3.公司法人變更登記:企業變更法人代表的,理應自作出變更決策以后申請變更登記
4.公司注冊資金變更登記:企業變更提升注冊資金的,理應自作出變更決策以后申請變更登記。降低注冊資本的,要在報刊上刊登公示45天之后到工商局申請變更登記。
5.公司業務范圍變更登記:公司變更業務范圍的,理應自作出變更決策以后申請變更登記;變更業務范圍涉及到法律法規、行政規章或是國務院決策要求在備案前需經準許的新項目的,理應在有關要求申請辦理變更辦理手續。
6.公司類型變更登記:企業變更種類的,理應依照擬變更的公司種類的開設標準,在要求的限期內向型公司登記行政機關申請變更登記,并遞交相關文檔。
7.公司股東和股份變更登記:有限責任公司公司公司股東出讓股份的,理應自作出變更決策以后申請變更登記,并遞交全部新老公司股東的法律主體證實或是普通合伙人身份證件
8.公司合并、分立變更登記:因合拼、分立而續存的公司,其備案事宜產生變化的,理應申請變更登記;因合拼、分立而散伙的公司,理應申請銷戶備案;因合拼、分立而新開設的公司,理應申請變更登記。公司合拼、分立的遞交合拼協議書和合拼、分立決定或是決策及其公司在報刊上刊登公司合拼、分立公示的相關證實和負債。
浙江快乐彩任选七玩法